エンジェルダイアリー2019 (ウォームピンク) ([バラエティ])

• 株式会社JMA・アソシエイツ ライトワークス

エンジェルダイアリー2019エンジェルヒーリング (ウォームピンク)

いつでも天使が見守ってくれていることを、実感できるダイアリー
手帳を開けばどこかに天使が。美しい色彩の天使でいっぱいのエンジェルダイアリーは、ライトワークスの手帳シリーズの中でも人気ナンバーワン。
毎日の天使からのメッセージやマンスリーコラムなど、天使の癒しを身近に感じるための工夫が満載です。

内容:月の満ち欠け・六曜表示、月間カレンダー、見開き1週間
仕様:しおり2本、カバー内側にオラクルカード1枚収納可能、ペンホルダー付き、カバー取り外し可能
2018年10月のマンスリーカレンダーから使えます。
オラクルカード1枚付き。2019年のメッセージとしてお楽しみください。

☆新月の願いごと
天使に見守られながら行う新月の願いごとは叶うパワーもUPしそう! 書いておくと本当に叶う、と人気です。
定期的に自分の本心と向き合い未来を描くきっかけに。

☆毎日のエンジェルメッセージ
365日の心に響く天使の言葉。気づいたときだけ読んでも良いですし、毎日の指針にしたり、オラクルブック的に使用したりと幅広く楽しめます。

☆今月のエンジェルアクション
マンスリーカレンダーページに設けられた専用の欄に、その月に天使と一緒に達成したいことを書き込めます。
月単位で目標を見直すきっかけに。

☆オラクルカードイヤーリーディング
2019年がどんな1年になりそうか、オラクルカードを使って天使に教えてもらいましょう。
実際に起きたことと突き合わせて見ても、新しい発見があります。

ライトワークスの作品