• 株式会社JMA・アソシエイツ(ライトワークス)
  • Amazon.co.jp ・本

今に焦点を当て、望む明日を作り出す

美麗で幻想的な美しいイラストが印象的なミスティカルウィズダムカード。
このカードは、人生の苦しいときも楽しいときも、あなたにインスピレーションと励ましを与えるために生まれました。このカードには、天使以外にもさまざまな聖なる存在が登場します。
彼らは、今あなたがどんな状況に置かれていて、どんな心持ちであろうとも、前向きに取り組むことで人生が好転し、輝かしい未来が生まれることを知っているのです。あなたのことをいつも見守るスピリットたちは、カードを通じて今取るべき行動へのヒントを与えてくれるでしょう。

何時間でも眺めていられるような、奥行きのあるアートワークを担当するのは『エンジェルオブアバンダンスオラクルカード』にも参加していたジョセフィン・ウォール。インスピレーションを刺激するアートもこのカードの魅力です。

• 誰もが入れる書店でオラクルカードイベントを開催するということ (JMA・アソシエイツ ステップワークス 実生 知佳子) | 版元ドットコム

JMA・アソシエイツ ステップワークスのPR
    今に焦点を当て、望む明日を作り出す

※初回限定「Mystical Wisdom meditation card」付き。

長井千寿の作品

ミスティカルウィズダムカード 日本語版説明書付 (オラクルカードシリーズ)を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 0
新しい本棚登録 1