セイクレッドデスティニーオラクル (日本語版説明書付) (オラクルカードシリーズ)

• 株式会社JMA・アソシエイツ(ライトワークス)

魂の風景を見つける52枚のカード

私たち一人ひとりには、この地球に存在するとても深い理由があります。その神聖な運命を理解してみたいと思いませんか?
『セイクレッドデスティニーオラクル』は、自然のエネルギーと神聖な風景を通じて、あなたの魂が望んでいる答えを示します。

『セイクレッドデスティニーオラクル』は、自然の英知にアクセスし、その知恵を活用するために作られました。
カードに描かれているのは、神聖な風景。カードをじっくりと眺めると、私たち自身、またはそれ以前の先祖代々の魂からの記憶により、どこかで見たことのあるような、記憶の底に眠っている景色を眺めている気分になることでしょう。

自然はあなたを癒し、新たな視点を与えてくれるはずです。自然と再び繋がれることに感謝して、アドバイスを受け取りましょう。

★初回限定「願いを叶えるアファメーションカード」付き

チェロキー族の一員で、『Sacred Space』や『Soul Coaching』など18冊の著書を持つベストセラー作家。彼女は世界的に有名な講演者、ヒーラー、ラジオ番組の司会者。さらにソウルコーチングのプロフェッショナルプログラムの創設者でもある。世界中でセミナーを開催するほか、テレビやラジオにも出演。

「2019年 『セイクレッドデスティニーオラクル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

デニス・リンの作品