• Amazon.co.jp ・雑誌 (103ページ)

• 《目次》
    <パンデミック後の経済>
    ◇迫り来るパンデミック恐慌――1930年代が再現されるのか|カーマン・ラインハート、ビンセント・ラインハート
    ◇資本主義後の社会経済システム?――ピケティ提言の問題点|アルビンド・サブラマニアン

<ワクチンと政治>
    ◇ワクチンナショナリズムを回避せよ――パンデミックを終わらせる国際協調を|トマス・J・ボリキー、チャド・P・ボウン
    ◇パンデミックとポピュリズム――政治対立と反知性主義とポピュリストの再台頭|ナディア・ ウルビナティ
    ◇CFR Briefing ワクチンの夢とロシアの現実――なぜロシアはワクチン開発を急いだか|ジュディ・トゥイッグ

◇神の時代の終わり?――世界における宗教の衰退|ロナルド・F・イングルハート
    ◇ネイティブアメリカンの民族浄化――「この土地はあなたのものではない」|デービッド・トルーアー

<Current Issues>
    ◇パンデミック後の日本――世界の労働者と留学生は日本を目指す|ファーラー・グラシア
    ◇一国二制度の終焉――私たちが知る香港の終わり|ジェーン・ペルレス
    ◇サウジアラビアとMBSの野望の終わり?――壊滅的事態を避けるには|F・グレゴリー・ゴースIII
    ◇気候変動には現実主義で対処せよ――社会革命ではなく、リアリズムを|ハル・ハーベイ

カーマン・ラインハートの作品

最近本棚に登録した人