岩とからあげをまちがえる (ちいさいミシマ社)

• ミシマ社

「えらい。ゴージャス。
 みちこちゃんがいちばん天才。
 だいじょうぶだよ。」

大前粟生、物語の世界を大疾走。
100の小説と絵からなる、最新書き下ろし超短編集。
ちょっと奇妙で賑やかなみんなの暮らしがここに。

*****特典とサイン本のご案内*****

①初版限定特典について
刊行記念メールマガジン
「おまたせしました、岩とからあげです。」

大前粟生さんから、メルマガが届きます。配信日時と頻度は著者の気分です。
(メルマガ配信期間:2020年12月中旬〜2021年3月31日)

※初版本を対象にした特典です。初版部数に限りがございますので、書店でのご予約をおすすめいたします。
※メルマガの登録方法は、初版本に記載の内容をご覧ください。
※配信日を過ぎたメルマガの内容は、ご覧いただけません。予めご了承ください。

②サイン本について
数量限定で著者直筆サイン本をご用意します。「サイン本」の取り扱いのあるお店は、後日ちいさいミシマ社HPにて、ご案内します。

◉サインの様子を配信します
著者の大前さんと担当編集で、サイン本の制作の様子(と本のことをちょっとだけ)をライブ配信で話します。詳細は、決まり次第ちいさいミシマ社Twitter、ちいさいミシマ社HPでご案内いたします。
日時:2020年11月26日(木)19時ごろ〜(予定)

③特製ペーパーについて
数量限定で、著者と担当編集による制作裏ばなしを盛り込んだ、特製ペーパー付き書籍をご用意します。「特製ペーパー付き書籍」の取り扱いのあるお店は、後日ちいさいミシマ社HPにて、ご案内します。

• なんだか気が乗らない時に読むと不思議と元気が出る作品。超短編集と言うよりは詩っぽい。

1992年兵庫県生まれ。著書に『回転草』『私と鰐と妹の部屋』『ぬいぐるみとしゃべる人はやさしい』『おもろい以外いらんねん』『きみだからさびしい』『死んでいる私と、私みたいな人たちの声』等がある。

「2023年 『ぬいぐるみとしゃべる人はやさしい』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大前粟生の作品

津村記久子
ジョージ・ソーン...
宇佐見りん
瀬尾まいこ
乗代 雄介
カルメン・マリア...
朝井 リョウ
カズオ・イシグロ
くどうれいん
岸政彦
ナナ・クワメ・ア...
伊与原新