• ジュネット
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 第一話を電子で読ませてもらってから、一年以上。いつになったら書籍になるかなーと首を長くしていたら、すでになってました!

第一話の疾走感が好きです。好きなもの詰め込んで、後悔なんて絶対にしない!みたいなドライブを感じます。お、おう、そう来るのか…という展開ではあるのですが、受けさんが可愛すぎるので、そんなものどうでもよくなってきます。

で、ただのエロいだけのお話かと思いきや、出張デート。こう、萌えが心臓から喉元を這い上がってきて、目頭を押さえて天井を仰ぎ見たくなります。尊すぎて。

そこからのピュアラブ展開。
    正直、受けさんの事情がわからない方が、当初のイメージ通り、公の場では清楚、プライベートでは積極的、だった方が好みではありましたが、ハッピーエンドだったのでよしといたします。

第一話と第二話を丸々描き直されたとあとがきにあって、ありがたやと拝みました。良きBLです。

• マジメそうなのに本当は可愛い上司、チャラそうなのにそんな彼に真剣に恋をしていく姿がとても良かった!もともと、後輩が気になっていてきっかけ作りで彼の運営している通販で購入するとか理由が可愛いなと思ったw

• プジーか。慣れてなかったら痛そうな…と思いつつ読み進めてたら、まんまとそういう表現あってやった!!好き!!!と万歳しましたw
    tnkに手をかけても修正されるからか、kntmの裏筋が描かれてて、なんだかそのこだわりがすごいなと感心しました。

• リーマン同士の尿道モノ。
    えっちなだけじゃなくちゃんとラブもあったのが良かった。

強いて言うなら尿道モノで股間がクローズアップされるのにすべて白抜きだったのが残念…。

• 道具を使うのはあまり好きではなかったのですが、尿道プジー(たまに出てきますね、SM道具として)がこれほど美しく存在あるように描かれるものはあまりないですね。
    プジー使われている基山さんの美しくエロいこと!
    糸口さんは基山さんに嵌められて(仕組まれたのもいうかな)いたなんて気付かないんだろうな。基山さんだけでなくて、私も糸口さんがプジー使って乱れる姿を見たかったなぁ。
    全サペーパー、この話かしら。
    うっかり積んでしまっていて期日過ぎてしまったのが残念。

• リーマン同士の部下・糸口×上司・基山。尿道プレイ… エロかった♪ 普段は真面目なのに可愛さがあってエロいとか受けにハマる攻めの気持ち分かる。最初は興味本位だった攻めだけど、だんだん愛情が濃くなっていく流れも自然で良かったです。でもキチンと消毒はしないとね… デリケートなところなんだから。痛そうだわ尿道炎…

• 「潮吹いて地固まる」と「頭隠して×穴隠さず」(すごいタイトルwww)は以前に読んでいて、エロ特化だな~というざっくりした感想だったんですが、続編がプラスされて格段に印象良くなりました!
    もちろん超エロいんだけど、なんとそこにラブがしっかり見えてて萌えも数倍アップです。

で、コミックスより電子の方が修正薄いってあったので、そちらも急遽購入しました…
    確かに目障りな白抜きがあっさりしていて(笑)、話に集中できるから思い切り萌えることができましたよ~
    さらには、続編までの3年で絵柄が変化したからということで1話2話を全部描き直したそうで、そういう仕事に対するセンセの熱意にも感服しました。
    主に、基山のお尻…とか、開脚具合とかが大変エロくなってたようなww

二人のラブラブ描き下ろしのタイトルが「穴は熱いうちに打て」って、ナイスすぎてもう大爆笑!
    続編ありますよね??ほかのお道具であれこれされちゃう基山をぜひ!マドラーでも綿棒でもなんでも大興奮です←

• とにかく終始エロエロですが、それだけじゃない!
    最後まで読むと、1話のアレはそういう事だったのか!と話が繋がります。
    全て分かった上で読み返すと、受けの基山さんがますます可愛らしく見えてきます。
    丸々一冊同じカプで、色んな尿道責めプレイが楽しめるのも良かったです。
    基山さんが履いてる下着もとてもエロくてツボでした。

全サがあるので紙で買いましたが、紙でも白抜きだったのは残念です。。

• 有償特典・アクリルキーホルダー&コミコミ特典ペーパー付

• 章タイトルがしょーもないwww
    途中からアタミさん覚醒したなっていうのがわかる。

はじまりはナカから (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のその他の作品

はじまりはナカから Kindle版 はじまりはナカから みちのくアタミ

みちのくアタミの作品