とろとろ秘湯で恋、はじまる。 (caramelコミックス)

• モバイルメディアリサーチ

「俺のわがままで温泉まで来てくれたお礼、させてください」
春休みでぶらぶらしていた大学生の壱春は、通りすがりのイケメン・臣に「俺と一緒に温泉旅行しませんか?」
と誘われ、ついていくことに。
露天風呂や秘湯つきの風情ある旅館、豪華な食事と美味しいお酒……最高の気分に浸りながら、温泉に入ろうとふと隣を見ると、イ、イケメンはまさかのアソコまで美形……!!
布団に入っても臣のイイ身体がちらついてムラムラしているところへ、臣の手が伸びてきて……!?

• ラブエロ極上温泉BLというキャッチフレーズ通り、ほぼそれの一辺倒に振り切っていて、面白かった。
    大学5年生の壱春が春休みにぶらぶらしていると、通りすがりのイケメンの臣に声をかけられ温泉に誘われてついて行くというメチャファンタジーな始まり。
    冒頭含めところどころでどういう事なのかと思っていると、見事な伏線回収がある。
    臣は顔から体から何から何まで超美形でT大生というスパダリ君で、一方の壱春は大学留年してる適当っぷり。
    臣は実は小さな頃に夏休みだけ田舎で会う幼馴染だったというわりとよくある話なんだけど、ストーリー展開が良くてとても面白かった。
    臣の壱春に向いている物凄い執着心も笑いに繋がるし、壱春が臣が幼馴染とは気付かずイチコロでちょろいのも可笑しい。
    何よりも作者の画力、絵が綺麗。描写の上手さ、セリフや文字の書き込みの可笑しさで、ストーリーもエロも盛り上がっていて最高。
    シーモアで購入/修正:白抜き

• ここは竜宮城!?
    駅で出会って5分の臣と温泉旅行に行くことになった、壱春。突然の出会いに驚きながらも旅行を満喫&恋に落ちてしまいます。でろでろに惚れて、とろとろに甘やかされて…イチャイチャシーンが多めです!この2人、大好きが溢れ出しすぎています!南国ばなな先生の描く2人の裸姿がエッチ&艶っぽくて素敵ですよ!

南国ばななの作品