• エッセンシャル出版社

才能は、そのままでは何の意味もありません。
使いこなすことで初めて、「あなたを幸せにする力」となるのです。

●あなたの才能、9割は使えていません!
「あなたには才能がありますか?」この問いに対して、はたしてどのくらいの人が、
「はい、私にはたくさんの才能があります」「才能を最大限に活かして幸せに生きています!」と答えられるでしょうか?
才能はそのままでは何の意味もありません。だから、「自分探し」「才能探し」はもうやめましょう。
「強み・個性・才能」そんなもの見つけるだけでは、人生は変わらないのです。

●99%の人は「才能の奴隷」になっている!
誰にでも才能はあります。確実に。
「私には才能がないから」と何かを諦める必要などありません。才能がない人なんていないのです。
しかし、現実には「才能」という言葉の呪縛に囚われて、せっかく才能があるのにほとんど使っていない人がほとんどです。
「才能の奴隷」ではなく、「才能のオーナー」になる必要があるのです。

結論! 1%の人だけが持つ「才能エンジン」を今すぐ起動させよう!

「才能を圧倒的に活かす方法」教えます!

1000人以上の才能コーチングを通して、これまでにない哲学とロジックを培い、才能について、全く新しいエッジな視点を提供する「才能」のパーソナルトレーナー。才能を際の際まで追求する実践的哲学者。two edge, LLC founder。1985年、鳥取県出身。個人・組織が必ず持っている“勝ちパターン”を見つけ、エッジの立った人材・組織に変わるための習慣、仕組みづくりをコンサルティング、コーチング、研修、コミュニティー運営、メディア発信などを通して行っている。個人と組織の才能づくりがライフワーク。

「2021年 『「才能がない」という言い訳は、もう、あなたの辞書から無くなります。 1%の人だけが実践している才能エンジンの使い方』 で使われていた紹介文から引用しています。」

最近本棚に登録した人