• 秀麗出版
  • Amazon.co.jp ・雑誌 (64ページ)

詳細は下記参照 Twitter @MENSUNIT

「2021年 『メンズユニット mini Vol.1 表紙 超特急 / 宮世琉弥 / イン・ザ・ハイツ 平間壮一×阪本奨悟 / 中山咲月 / 劇場版『名探偵コナン 緋色の弾丸』 / マイナビ TGC 2021 S/S レポート 竹内涼真 杉野遥亮 内藤秀一郎 吉井添 / 水沢林太郎』 で使われていた紹介文から引用しています。」

メンズユニット編集部の作品

メンズユニット Vol.3 :井ノ原快彦 & 道枝駿佑 出演映画『 461個のおべんとう 』/『劇場版「 鬼滅の刃 」無限列車編 』/瀬戸利樹『マリーミー! 』/新原泰佑『17.3 about a sex』/白洲迅『僕らは恋がヘタすぎる』/ラウール(Snow Man)/道枝駿佑(なにわ男子/関西ジャニーズJr) /佐藤龍我(美 少年/ジャニーズJr)/奥野壮/小越勇輝/小関裕太/『仮面ライダーセイバー』主人公内藤秀一郎/中山咲月を本棚に登録しているひと