獣-ケダモノ (ピアスノベルス 1)

• マガジン・マガジン

• 強烈。文庫も買います。

• 内臓まで喰らいたい、全てを自分のモノにしてしまいたい、痛いなんてものじゃなかったけど、愛ね!こういう感じ大好きです。もちろん文庫版も買います。
    最後の四コマ、一番最後のコマで爆笑しました。まさかこの流れで笑えるとは…!!

• のっけからの設定が凄い。ある意味、そう言う話を書く上での回りくどさとか状況説明とか、そう言うものが一切削ぎ落とされて、コアな部分のみを描写し尽くしている、と言う感じだ。徹底してその部分しか書かない、と言うか。小説としての情緒とか、文章による表現方法とか、そう言う文学的手法は必要ない、とでも言うような感じ。綺月陣の『獣』シリーズの第1巻目の『獣~ケダモノ~』の獣シリーズ部分のみを読み終えたが…『罪と罰の間』を読んだ直後だけに、正直に言ってしまうと「マジで同じ作家さんが書いてるの?!」だった。書かれる話の内容によって作風を変える、と言うのも小説を書く上での表現方法の一つだと思うが、これはあまりに違いすぎるだろう、と言うのが嘘偽りない感想(笑)

• グロいし怖いけど大好きな作品です!!

初めて読んだときはあまりの衝撃にページが捲れない位でした。もっと早くこの本の存在を知りたかったです。

愛っていうかなんていうか、もはや言葉では表すことができないレベルなんじゃないかと思います。
    とにかくいろんな意味でギリギリですwww

• うおぉぉ…これ、覚悟して読まないと、ダメですな
    結構色んなの読んでるけど、初読の衝撃度はかなりなもんね

そのプレイは、許されるんでしょうか

つか、さすがピアスだよっ!!

• もしやBL読者の許容範囲にあえて挑戦しているのでは?と思うほどエグイです。グロイです、超鬼畜系です。精神と肉体の限界に挑戦?っと言った感じでしょうか。ダメな人は本当に受け入れられない世界かも。みなさん蛭は平気ですか?

• こんなの普通の雑誌で載せて良いの???って心配しちゃいます(笑)相当鬼畜でグロいので読むのにカナリ覚悟が必要ですよ!!!

• 怖いです。普通のボーイズラブに飽きた人におススメ。ただし…怖いです。

綺月陣の作品