らぶ・ちん~ギャンブラーの受難~ (ピアスノベルズ)

• マガジン・マガジン

ここは大阪・天王寺。新婚夫婦にお似合いのマンションに暮らす八重樫正直と藍口祐太朗。祐太朗が血統書つきのエリート犬なら、正直は雑種犬。祐太朗がアーサー王なら、正直は切り株。それなのに…博打好きの女好き、チンピラの風情あふれる正直を深く愛するのは、美貌の一流ビジネスマン・祐太朗の方。相当にアンバランスな二人だが、すぐ手に届く場所にお互いの姿がある、その平穏な生活が続くと信じて疑わなかった、しかし…!クールなバーテンが正直を狙う!派手な美人が正直に吠える!ココちゃんが怯え、ピーちゃんは威嚇し、超重要人物が勝負を挑む!驚異のあげちん・祐太朗のご利益も空しく、またもや貧乏くじを引くのか、正直!大ヒット作「あげちん」に続く、全編書き下ろしの一冊。おまけ短編&神葉理世の描き下ろしマンガも入ってます。とびっきりのハピネス、極めつけのラブをあなたに。

• まじ爆笑、すげーうけた!

• 神葉先生の描く孔雀のピーちゃん、ビバッ!前作に輪をかけてLOVE×LOVEに。この甘さにあなたは何処まで耐えられるのか?

• あげ・ちんの続編。
    あげ・ちんよりは勢いがなくなったかな?と思うけど、それでもさすがな展開。攻の姉が出てきてそこから怒涛のカミングアウトバトル。でもちょっとせつないところもありで、攻が受のことを本当に愛してるんだなって思うお話でした。

飛田もえの作品