WWW激裏情報

• 三才ブックス

• 三才ブックス編集者であり、盟友でもある関口勇のゼロ年代を飾った代表作。浅草橋の道端で、捨ててあるのを本日(2011年4月13日)拾いました。ゆっくり楽しみたいと思いますよ!いさむさん!

• ありとあらゆる裏情報に関する本。<br>
    <a href="http://www.gekiura.com/" target="_blank" >こんなサイト</a>がありまして、
    この本は、これが元になってます。
    そこのサイトの有料情報をまとめた感じの本ですね。
    <br><br>

書いているのは激裏情報さんとにらけらハウスさん。
    <font size="−2">(にらけらハウスは解散してしまったようなので<a href="http://hiyo.jp/" target="_blank" >片割れのちずるさんのサイト</a>を紹介しときます)</font>
    <br><br>
    前書きからして、危険さがわかりますね。<blockquote>本書に掲載された内容は、あくまで良識ある大人の知的好奇心を満たすためのものです。実際に行うと確実に逮捕される違法なもの、適法ではあるが、間違った扱いをすると命を落とす可能性のあるものを数多く含んでいます。</blockquote>実際、激裏さんは一度逮捕されてますしねえ。。。
    (この本には、その激裏さんの逮捕日記も載ってます)
    <br><br>

こういう「裏情報」となると、今では
    既に古くなってる情報も多いのでしょうが、
    危ない情報に興味があれば、楽しめるとは思います。
    <br>
    でも決して実行しないように。

◆主な内容は以下の通り。<br>
    ・工学系馬券師講座<br>
    ・クレジットカード<br>
    ・消費者金融<br>

・逮捕日記<br>
    ・にらけらハウス読みきりマンガ<br>
    ・おまけ<br>
    <hr><a href="http://blogs.dion.ne.jp/zzz/archives/1035178.html" >※その他の本の紹介・感想まとめはこちら</a>

激裏情報の作品