スピリチュアル美人になるための「ヴィーナス(金星)の法」

• ハギジン出版

• 女性性として生まれてきた意味。どうして愛とかLOVEとか、美という言葉や雰囲気が好きなのか、少しわかったような気がします。女性としてすべての愛を受け止め、包み込む存在である・・・女性らしく、あたたかく生きたいという願いや、自分がなぜ、美を追求するのか、それは、女性は美の使者としてその存在から美を体現する役割だとか、男性をサポートしたいという想いも、女性は陽の意識の男性の補助者として、やさしさと笑顔で愛を現すこと・・・私の目指したい女性の姿が書かれていたような気がします。

• とてもわかりやすく、読みやすく、す~っと入り込んでくる感じです。

2010年2月に発売されたそうですが、まさにいまこのような内容の本が必要な時代に入っていると思われたので、オススメ本として紹介させていただきました。

アマーリエさんが、育児中のお母さま方に向けて講演した内容をまとめたもので、女性性の本質である受容性、そして母性について、実生活に根ざした話を通して深く学ぶことができます。

女神たちからのメッセージも届けられており、本当に心の中に、魂の中に入り込んでくる内容です。

それから、 女性向けの講演をもとした本ではありますが、
    男性でもこの本を読んで、女性性の醸成を図ったほうがよいかと思いました。

そうすれば、平和な世界が広がるでしょうに。

愛と感謝を込めて

たまちゃんサポーター・ムーちゃんより

巫女として多くのメッセージを降ろした。彼女の巫女能力は高く、人格霊だけでなく、地球神霊や太陽神霊、さらにはオーム神霊からもメッセージを受け取ることが可能であった。それらのメッセージは全て書籍やCD に収録され、公開されている。彼女自身は、地上での使命を終えて帰天した。

「2022年 『プロジェクトエデン』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アマーリエの作品