ストン!: あなたの願いがかなう瞬間

• 風雲舎

• 著者の成功体験を読んでいくに従って、どんどんワクワクして、本当に何でも出来そうな気持ちになってきた。
    この本にも登場する「フン族」が私の周りにもいて、彼らの言葉で私はよく凹むのだけど、夢が大きくなればなるほどフン族は増えるものなのだから、めげることはないのだと、笑われても思い続けていれば、願い続けていれば、夢の方から私に近付いてきてくれるのだと書かれてあるのを読んで勇気付けられた。

• 潜在意識に願いを落とし込むこと、共時性を体験して、望みを叶えていくこと。私がそうなりたいと願っている、まさにそのことが書いてある本だった。これを目指していろいろなワークをしてきたのだけど、いまだに達成されていないのは、努力しすぎているから?
    私も、この本にあるように長いことノートに願い事をかいたり、口に出したり、絵を描いたり、写真を貼ったり、してきたのだけど。
    何かを達成するには、私の中に一生懸命努力したり勉強したり、しないといけないという思い込みがあるからなのかもしれない。
    この本を読んでいると、著者の素直でまっすぐで、とても無邪気な人柄がうかがえる。私も、ちょっと考え方を改めて、もっと素直に無邪気に潜在意識に願いを届けてみようと思う。

1949年埼玉県川越市に生まれる。県立川越女子高校を経て、
玉川大学(通信教育課程)に学ぶ。1男2女を持つ主婦。猫47匹、
犬2匹の生活を楽しみながら、健康食品の営業活動の拠点(有)
キヨミを設立。同社代表取締役。恩師の教えで潜在意識と共時
性(シンクロニシティ)を学び、公私ともにフルに実践している。
「潜在意識セミナー」を開催するなどこのノウハウを世界に広
げようとチャレンジ中。

「2011年 『続 ストン:あなたの願いがかなう瞬間』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤川清美の作品