落合・吉薗秘史[11]國體共産党が近代史を創った

• 落合吉薗秘史刊行会
  • Amazon.co.jp ・本

• 大正あたりの話はそもそも知見が何もないので面白い。当時の日本と世界は頻繁に行き来しており、馴染みが深かった。というのと表立った歴史と裏の歴史が異なることがあると知るだけでも現代のニュースの裏を考えるきっかけになる。

落合 莞爾
1941年、和歌山市生まれ。東京大学法学部卒業。日本および世界の金融経済の裏のウラを熟知する人物として斯界では著名な存在である。近年は京都皇統からの仄聞情報を基にした日本史に関する見解を「落合秘史」として発表し続けている。著書に『金融ワンワールド』、「落合秘史シリーズ」 として『明治維新の極秘計画』『南北朝こそ日本の機密』『国際ウラ天皇と数理系シャーマン』『奇兵隊天皇と長州卒族の明治維新』『京都ウラ天皇と薩長新政府の暗闘』『欧州王家となった南朝皇統』『日本教の聖者・西郷隆盛と天皇制社会主義』、『ワンワールドと明治日本』、國體古代史に敢然と挑んだ『天皇とワンワールド(国際秘密勢力)』、『天皇と黄金ファンド』、『天孫皇統になりすましたユダヤ十支族』、「落合・吉薗秘史シリーズ」として『「吉薗周蔵手記」が暴く日本の極秘事項』、『國體アヘンの正体』、『日本皇統が創めたハプスブルク大公家』『ワンワールド特務・周恩来の日本偵察』(いずれも成甲書房)がある。

「2018年 『國體忍者となったタカス族とアヤタチ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

落合莞爾の作品

落合・吉薗秘史[11]國體共産党が近代史を創ったを本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1