死の谷 怪奇幻想短編小説

• NextPublishing Authors Press

• 『死の谷 怪奇幻想短編小説 (Kindle版)』|感想・レビュー - 読書メーター

間瀬純子『死の谷 怪奇幻想短編小説』|芝田文乃(2020年9月25日)

間瀬 純子 - Webcat Plus

StrangeBooks.jp – 奇妙な本の小さな出版社 – 間瀬純子 公式
    ↑このサイト「ブロックでサイトを作成」とかなっていて、よく判らない。
    -------------------------

表題作は「伯爵の血族 紅ノ章(異形コレクション)」(光文社)に収録されていた。

伯爵の血族 紅ノ章の通販/朝松 健/井上 雅彦 光文社文庫 - 紙の本:honto本の通販ストア
    -------------------------
    bukuroseさんの本棚から

• 怪奇幻想短編集。

印象に残った収録作品
    「野鳥の森」
    多くの縫手を従えて、自らの夫を縫い上げる主人公の姿は魅力的に見える部分もあった。疲れと崩壊を予感させるラストの気分は、妙に今の自分に馴染む。

間瀬純子の作品