サイクル・ヒッツ~リミックス

アーティスト : スチャダラパー  小山田圭吾  DJ PREMIER  金子飛鳥  DJ MILO  DJ バリ”K”~ん
  • キューンミュージック
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 「ついてる男'94春」を聞いてスチャのファンになりました。
    ユルさがたまらん。

• 小山田圭吾の今夜はブギーバックって、それだけで面白いんですけど。中身もちゃんといいですよ。

• スチャダラのリミックスアルバム。小山田君がブギーバックを歌っているスゴイ1枚ですが。
    私は「アニソロ」の暴力温泉芸人remixと「ついてる男」が好き。昔のアニはキレ味がよいです

• のっけからトバしてくれます。
    まさか小山田圭吾のブギーバックが聴けるなんて夢にも思ってませんでしたw

とにかく名盤です。
    ただ、出勤前なんかに聴くと、そのまま家に帰ってだらだらしたくなるので要注意ですが。

• アニソロの暴力温泉芸者リミックス、今夜はブギーバックのコーネリアスの反則remix、この2曲はよく聴いてました。

• 楽曲云々よりも小山田圭吾がリミックスしたことに価値が置かれてしまったイントロの波が心地良い不遇の曲。でも、たしかに唄うとは誰も思わなかった。<br><br>
    クロスフェーダ「<a href="http://gennari.net/anomaro/U_s/U_s_105.htm">サイクル・ヒッツ リミックス・ベスト・コレクション</a>」より