風雲再起近畿小子 2001 台北演唱會 ~Kinki Kids Returns ! 2001 Concert Tour in Taipei~ [DVD]

アーティスト : KinKi Kids
出演 : KinKi Kids
  • ジャニーズ・エンタテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• な、なんなの、このネ申DVDは!このDVDの存在を7年も知らなかったなんてなんたる不覚!

それにしても。仲が良いって素晴らしいですね(にっこり)。とりあえず、投げチュウをすべて拾ってパクっと口に入れる光一さんが愛おしすぎる。なるほどなー、こういった様々な出来事を経てΦに繋がるのかー。素敵な2人だネ!!

• 2001年5月、台湾で行われたKinKi Kidsコンサートを映像化!
    バックダンサーとしてKAT-TUNも出演しています。

• 伝説の作品!
    腐女子には特におすすめ☆

• タキツバコン行って来たら、ムショーに見返したくなったので見ました。(ヒント:腹)(・・・・・)<br>まあ、そんなわけで、どうしても最も目が行ってしまうのは剛様の腹とか二の腕のタプタプ具合なんですが、でもこのライヴビデオは今まで出てるキンキのライヴビデオの中で一番じゃないかと!<br>ていうか、ジャニーズはそんなDVDを初回版〜通常版〜とかって出すぐらいなら、毎年毎年ライヴビデオを出すべきだ!真っ当に金を搾り取れよな〜。<br>これの後には2本しか出てないし、そしてそれはどちらも私的には今ひとつなんだもん。FコンとGコンを出して欲しかったのに・・・・・。Iコンも待ってるんですが、まだですか・・・・・。<br><br>おっと閑話休題。<br>いや、なんでこれがいいかって言うと単純に出ているDVDの中で最も二人の機嫌が良くって、やる気に満ちていて、そして仲がいいからではないかと。(単刀直入)お前ら・・・お前ら・・・・・とろけそうな顔して互いに見詰め合ってんじゃねえよ!!!!w<br>そして剛が・・・なのを補って余りあるくらい別嬪な光一。輝いてる!輝いてるよ!!<br>剛は私の好きなPanic Disorderとかも歌っていてセクシー。漂う色気。<br>おまけ映像がまたすんごいんだけど、でもプライベートショットの方は別にいらないなー。そういえば剛って割と満遍なく才能に溢れていて、何をやってもそれなりにこなせてしまう人、というイメージがあるけど、でもお笑いに関しては・・・よね。お笑いを自分でやろうとするのは最近多少は控えてくれてて喜ばしいことです。<br>とりあえず今んとこベストなDVD。<br>っていうか・・・!ジャニーズ様!!早くこれを上回るDVD発売して下さいよ!!!いっそのこと十周年記念で突然DVDBOX十枚組み十万円とかって非道な発売方法でもいいからさ!!

バックダンサーとしてKAT-TUNも出演しています。

• あんまりちゃんと見た記憶ないんだよね。

• 「欲望のレイン」歌うつよは色っぽい。

• キンキのイイ曲がこのコンサートに全て詰まってると言っても過言じゃないくらいのセットリスト。バックのジュニアも日本じゃもう見られないメンツやシンメがたくさん。とにかくおいしい。

• 台湾の会場は狭そうに見える。
    いいなぁ(素)

• やっぱ、情熱です。
    情熱が1番好きなのかもと思う今日この頃。