遙かなる時空の中で

• コーエー
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• 当時関さんブームだったのでついペルソナ2罰と一緒に買ってしまいました。
    そうして始まった私の乙女ゲー人生(笑)
    こういうのはお目当てしかED見たいのですが、これは珍しく全員ED見ました。
    天真君と友雅さんと泰明さんがお気に入りです。

• 香を焚いたり、好みの花や草木を添えて文を送ったり、物忌みで外出を控えたりと、
    平安時代の風習をなかなか楽しく取り入れてあったのが、平安時代好きとしては嬉しくて楽しかった。

今はPSP版が出ているのでそちらをどうぞ

• かなりハマったゲーム!!

好きすぎて学生ながらコーエーに貢ぐ日々が始まってました。
    花とゆめ全サテレカ集めてみたり不定期で出る読本かってみたり攻略本集めてみたり・・・
    今でもプレミアムBOXと共にとってありますw

和テイストな乙女ゲームで現代の高校生が平安時代に飛ばされちゃうお話
    当時は源頼久が好きすぎてちょっとおかしかったことを思い出します_('、3」 ∠)_
    今は友雅さんが推しかな!(*´▽`*)

遙かはこれからも続いて欲しい名作シリーズですよね(*‘ω‘ *)

• 今となっては懐かしいの一言。
    地玄武スキーでした

• 当時はネオロマ界の神でした。でも今やるなら移植版をどうぞ…。

• これのせいでヲタになりました(+腐)

• 初めてプレイした乙女ゲーム。お香たいたり、手紙かいたり・・・ほんとうに雅な雰囲気漂うゲーム。

• 思えばこれが私の初の乙女ゲー買いだったと思います。

• 当時異世界トリップ厨だった私は(ry
    そんな訳でホイホイされたゲームです♪(笑)
    システムは結構違いますが、和風版アンジェといったかんじ。玄武の二人だけクリアしました。

泰あかにハマった中学時代´`*

【好】
    泰明さん

• なんだかんだで1に回帰してしまいます。
    けど2も3も好き!4は面白いのかなぁ