LISTEN TO MY HEART

アーティスト : BoA
制作 : BoA  Youngjin Yoo  Natsumi Watanabe  Tetsuya Komuro  Maki Mihara  Chinfa Kang  Yuko Ebine  BOUNCEBACK  maho fukami  Mai Matsumuro  AKIRA
  • エイベックス・トラックス (2002年3月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• あどけなさが残るBoAちゃん。

• デビューアルバムですね。

一番好きな曲は
    「Every Heart-ミンナノキモチ-」

• 「LISTEN TO MY HEART」「Amazing Kiss」「ID;Peace B」

• 大好きです…!

• この時のBoAの曲が一番いい、と思う。

• 言うまでもない大ヒットアルバムですね!
    今聞くと歌声が少々幼い気がしますが、とてもパワフルなアルバムです。
    サウンドの方も非常に良く作られていて、彼女の歴史の中でも大きなアルバムだと思います。
    DVDつきの初回版は現在は入手困難となっています。
    タイトル曲の「LISTEN TO MY HEART」と「気持ちはつたわる」がなんといっても、おすすめですね(みんな知ってるか・・・)
    韓国の方に自慢しましょう!

• 誰もが認めるアジアの歌姫☆の1stアルバム。“Listen to my
    heart”、“Every Heart”がオススメです♪

• めっちゃ若っ!!旬って感じのBoAの曲ばっか しかも声がめっちゃきれい☆ミ

• コレを聴いたのがBoAをスキになったキッカケ(´▽`)そして可愛ぃ☆★とても良(。・ω・)ノ゛

• 歌声が好き
    1.LISTEN TO MY HEART
    2.POWER
    3.Every Heart - ミンナノキモチ -
    4.Don't start now
    5.気持ちはつたわる
    6.Share Your Heart (with me)
    7.Dreams come true
    8.Amazing Kiss
    9.happiness
    10.ID;Peace B
    11.Nobody But You
    12.Nothing's gonna change
    13.LISTEN TO MY HEART (Hex Hector Remix) / Bonus Track
    14.The Meaning of Peace / Bonus Track

LISTEN TO MY HEARTのその他の作品