SAKURAドロップス/Letters

アーティスト : 宇多田ヒカル
  • EMIミュージック・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・音楽

• アルバム未収録
    3.SAKURAドロップス -Original Karaoke-
    4.Letters -Original Karaoke-

• 同じ様なパンチ食らっちゃうんじゃなくて、同じようなパンチ繰りだしちゃうんだよね。それも理由があるんじゃなくて、ただの恐がりのせい。過剰防衛反応だ。

『SAKURAドロップス』のPVは、当時凄く話題になったけど、話題になったほど良い出来ではないと思う。なぜ極彩色?この曲には合わない。

『Letters』ははじめて聴いた時からずっと大好き。

• lettersがとても好きです。

• タマフル聴いてたらカラオケ聞きたくて購入。
    『letters』凄いね!

• “ああ 花に名前を 星に願いを
     ああ 私にあなたを
     ああ この窓辺に飾られていたのは
     いつも置き手紙”

両A面シングル。
    ♪SAKURAドロップス はドラマ 『First Love』 主題歌。
    ♪Letters は本人出演のNTT docomo 『FOMA』 CMソング。
    CMの色合いがすごく綺麗だった記憶があります。。。

♪SAKURAドロップス はお得意の切ないバラード。
    ♪Letters はHikki 自身が 「お気に入り」 だと公言したことも
    あってかファンの間でも未だに人気の高い曲です。
    ちょっと地味だけど綺麗なメロディーで、大好きです。

• それとこれとはかんけーない!

• Lettersがすごく好き
    いつ聴いてもテンションあがる

• Lettersは光やPassionと区別が一瞬つかなかったという罠が。
    SAKURAドロップスのPVに感動。歌詞も大好きです。

• SAKURAドロップス目当てで買ったけどLettersがすごいイイ

• 2002.03.19 (tue) 00:22 [☆やっぱり漫画は良い☆]より