アーティスト : アース・ウィンド&ファイアー
  • ソニー・ミュージックジャパンインターナショナル (2002年7月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Soul Source EARTH.WIND&FIRE REMIXESの感想・レビュー・書評

• 体が自然にリズムを刻みます。

• こちらもリミックス。
    普通に聴いてもかっこいいのに、それがまたリミックスされる事で、かっこよさが倍増。
    でも、好きじゃないのも入ってたりで...。

• 「やはりこちらも紹介しておかねば」ということで、こちらも同時に紹介します。このアルバムはEarth,Wind&Fireの名曲を様々なアーティスト達がリミックスしている夢のコラボレーション・アルバムです。僕は最初「余計なリミックスなんてしなくても、もうすでに彼らの曲は完成してるんだよ!」と思っていたため聴いていませんでした。でも少ししてからレンタル屋で借りて聴いてみると「意外といいかも…」と思ってしまいました。悔しいけど、僕の負けです。これはこれで一つの作品に仕上がっています。ちなみに、参加アーティストの中にはFantastic Plastic Machineの田中さんやmondo grossoの大沢さんも参加しています。一番好きな曲は「Brazillian Rhyme (FEARLESS MIX 〜Let the music pump you up!〜) / Remixed by 大沢伸一 for MONDO GROSSO
    」です。

Soul Source EARTH.WIND&FIRE REMIXESのその他の作品

Soul Source EARTH.WIND&FIRE REMIXESはこんな音楽です