SMAP 015 / Drink ! Smap !

アーティスト : SMAP
制作 : 香取慎吾  シライシ紗トリ  鈴木おさむ  立田野純  槇原敬之  三宅光幸  RYOJI  児嶋隆  相田毅  市川喜康
  • ビクターエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• Theme of 015 / GO NOW! / 世界に一つだけの花 / 時間よとまれ / Over Flow / ずっとずっと / jive / People Song ~みんなのうた~ / 幸せの果てに / It Can't Be / freebird / FIVE RESPECT

• SMAP好きになったきっかけがこれ。

• これがSMAP!ってかんじ!だいすき!!
    Drink Smapの通りどの曲ものどごしよくさわやか~
    1ばん好きな曲は【Over Flow】

歌はうまいとは言えないけど
    5人は人を引きつける力がある
    新宿の母も言ってたけど手相的にもSMAPはすごいのです

• まずジャケットが可愛いので当時予約をして購入♪(^^)

1番最初に、槇原敬之さん@作詞・作曲・編曲をなさった、『世界に一つだけの花』を、このアルバムで聴いた時。

私(わたくし)自身、『これは絶対に大きいヒットを放つだろう。。。』と、『何かの予感』を感じたが、その後見事名曲となった。

しかし、その後の楽曲がいまいちだったので御評価は微妙ながら、至って普通と致します。。。m(--)m

追伸。

このジャケット内に出て居るSMAPの缶ジュースも当時、

@渋谷では、圧倒的の人気だった事も記憶に残って居ります。。。懐かしいなぁ・・・。(^^)

• ☆ 2004-2001

• 01 Theme of 015/02 GO NOW!/03 世界に一つだけの花/04 時間よとまれ/05 Over Flow/06 ずっとずっと/07 Jive/08 People Song 〜みんなのうた〜/09 幸せの果てに/10 It Can't Be/11 freebird/12 FIVE RESPECT

• なんでだろう、ジャニのコンサートのDVDなのに、泣ける。スマップがとてもすきです。

• GO NOW!も好き。FIVE RESPECTは笑える!中居は頑張って歌ってるとおもう

• これもほぼ全部好き。
    【GO NOW! / People Song〜みんなのうた〜 / It Can't Be / ずっとずっと / freebird / 時間よとまれ / 幸せの果てに / Jive / FIVE RESPECT / 世界に一つだけの花 / Over Flow】

• ドリスマ〜持ってないけどiTunesに入ってるんで追加ww←こういうの多いよ。Jive01番スキ!!人生のテーマソングかな・・・FRはね、もうね、かっこよすぎですよ