雀 [VHS]

出演 : ラーメンズ
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp

• コバケンナルシスト公演wwww

• ・「男女の気持ち」ってこれだっけか?そのネタがとても好きっす

• 雀、ネイノーさんの映像がおかしいのが残念
    でも質がカバーしている。好き

• これを見てラーメンズが好きになりました。
    ちょっとした服装や髪型の違いでいろんな人格が演出されているのがすごいです。しゃべり方とか動作を見ていくうちに役柄や話の設定が徐々にわかってくるのもおもしろい。
    見た目ふつうっぽい方の小林さんが変な役をやってたりするのが意外でよかった。中でも、かなり変な人ととても普通な友達の話の、「ネイノーさん」がすごく好き。変な人とそれに動じない普通の人のやりとりがおもしろかった。

• 小林賢太郎が全面的に前に出てる。

• ほんとに壊れてる…小林さん。『男女の気持ち』『プレオープン』、そしてやっぱり『ネイノーさん』。いったい誰が憑依したんだろうか。

• 『小林賢太郎、壊れる』
    この公演は賢太郎さんのほうが、仁さんよりも個性的なキャラクターを演じています。声色の使い分けだけでも笑える。

• 小林賢太郎が壊れている。「ネイノーさん」、大好きなんですけど!「お前おとうふを買いに行くひとですか」がすきすぎるんですけど…!小林祭りを楽しみたい方はぜひ。

• パッケージに書かれてる通り「小林賢太郎、壊れる」な公演。ぶっ壊れても大好きですから!ネイノーさんと付き合いたい。

• 小林、壊れる的なキャッチコピィだったらしいですが、私的にキャプテンカテゴリーの方が人間的に壊れてた気がします。
    ちっちゃな幸せを見つけられる優しい作品。