ラーメンズ The Box Set of Four Titles Rahmens [DVD]

出演 : ラーメンズ
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp ・映画

• ラーメンズ本公演のDVD4本立て。

• WOWOWでALICEが放送されているのをたまたま観て、なんだこの人たちは!!!と衝撃を受け、ハマったラーメンズの世界。
    初めて購入したのがこのBOXセット。
    「椿」「鯨」「零の箱式」「雀」。
    セットなだけあってちょっとお高いので迷いましたが、どの作品も面白いので大満足。
    4本バラバラにDVDを買うことを考えたら断然お得です♪

• 「時間電話」「ドラマチックカウント」の、小林賢太郎作ならではのゾクッと感。「お時間様」「プレオープン」の片桐仁のおもしろ感。そして「日本語学校アメリカン」。
    脂の乗ったラーメンズの魅力がたっぷり味わえる。

このDVDボックスは、ダウンタウン以降のお笑いの流れを、確実に示したモノリスだ。

• 「椿」
    「鯨」
    「零の箱式」
    「雀」

• 【椿】
    時間電話の気持ち悪い怖い感じが好き。奇妙で。ラーメンズのコントはどれも楽しそうにやってるところがいいですなぁ。インタビューは何回も吹き出しました。

【鯨】
    ことわざ仙人ウザすぎるwwチャックも開いてるwwww
    結構ドッキリギミックが多くて面白かったなぁ

【雀】
    「小林賢太郎壊れる。」とか書かれてしまっているDVD。「ネイノーさん」のキャラがやばい。ヤバイうざい、ツボです。お時間様も音遊も好きですが、ベストは「プレオープン」です。これまんまディズn(ry

【零の箱式】
    「タカシと父さん」が昔からすごい好きなのです。片桐さんが頑張っているのもいいけれど、小林さんが耐え切れなくなるのとかも面白い。
    現代片桐概論→タカシと父さん→片桐教習所の流れが最高。
    小さい会社はディズニー好きにはたまりません。ユパ様w

このセットでこの値段は安いな!

• 何回もみてます

• 欲しい!!ものすごく欲しいです。んんんん絶対買う!いつか買う!
    結構幅広くというかラーメンズのコントはほとんど大好きなんですが、特に不器用な男~に至っては毎回泣いてしまう。コントで泣けるってどういうことなの。本当に面白いです。ただ笑えるだけじゃないんだよね・・!ラーメンズを超える芸人はいないと思います!断言できる!あんまり人気が出ても困るけどさ・・!

• 小林さん凄いやー

• 7、8、9、10回公演のセットだったかな。
    この中なら、鯨が一番好み。

• お年玉で買ったものその1。

知人に貰ったDVD-ROMがあるにもかかわらず買った。
    そのことを知人に言ったら「おめいばかじゃねいのー」とネイノーさん風に言われた。
    ムカついたのでベッドに投げ飛ばしてやった。