INVOKE (機動戦士ガンダムSEED OPテーマ)

アーティスト : T.M.Revolution
制作 : T.M.Revolution  井上秋緒  浅倉大介
  • エピックレコードジャパン (2002年10月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ある意味T.M.Rの転機となった曲。未だに苦手。けどPVは好き。

• 西川氏の曲で一番のお気に入り。その切なく激しい歌声が上手に生かされていて、尚且つPVで号泣。

• SEEDのOPテーマ曲です!初めて聞いて凄く好きになりました。とてもSEEDに似合って良い曲ですね。気分が盛り上がりますよー!

• これをバックにストライクガンダムがポーズ決めてロゴ入った時には鳥肌モンでしたよ。

• 爽快に駆けて行くようなスピード感がたまらない一曲!!!!SEEDに合ってますね〜。ジャンカラで歌うと、唯一アニメ映像が流れる曲。

• テンションあがる。イザーク!イザーク!たまにシャニ・アンドラス!
    アニメ全然見てねえよ。

• すごくすきですー。

• そう。そうなの。ガンダムの主題歌だったの。この曲、PVがお気に入り☆あたしは監獄だと思ってたんだけど、病院らしいね??(●´^`●) ん〜 とにもかくにも好きw君にあるからぁ〜♪(笑)w

• 色々思い出が詰まったINVOKE。個の頃は私の西ヲタ全盛期だったな…。今思えば恥ずかしいぐらいハマっていましたよ。INVOKEよりもパイパイが好きです。

INVOKE (機動戦士ガンダムSEED OPテーマ)のその他の作品

INVOKE -インヴォーク- MP3 ダウンロード INVOKE -インヴォーク-