• セガ (2002年12月12日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• パージ/石田彰

もうねパージが最高なのであえてやっておこうよ!石田ファンならなゲームとして最高得点です!(笑)
    石田さんが歌って踊るこのゲームはやって損無しです。
    オマケのマイケル・ジャクソン(本人)が付いてくるという豪華さです!

バカバカしくて楽しいです。
    このゲームがWiiに移植されないかな~と期待してます。

• これこそPSPに移植してくれないかな。マイケル局長も生声で出演。up down up down chu! chu! chu!

• 個性的な音楽ゲーム。

• 1からのファンで…1もすごくカッコ良く楽しいのですが。2はもっともっと凄い!普段ゲームをしない人にもオススメ出来る作品です。全体的なテンションとノリ、そしてセンスはどれも魅力的。服を集めるため、ダンスをもっとカッコ良く見せるため、思わず何度も遊んでしまいます。ただ難点をあげるなら1ではあったステージの分岐が2では1本道という事くらい

• ただただ楽しい! 音楽がかっこいい! マイケルが気持ち悪い!

• たのしいです。
    踊りたくなります。踊れてないけど。

• ノリと勢いでクリアできるノリノリゲーム。暫く音楽が頭から離れなくなるは、歩き方がうららになるはで、大分中毒性が高い。

• ゲームをやらない人でも音楽好きの人、これはハマリます!
    Let's dance!!

• 歌って踊るちょっとおバカな音楽アクション。サクサク出来てストレス解消。

• マイコー

スペースチャンネル5 パート2 Playstation 2 the Bestを本棚に登録しているひと