coordinate (仮)

アーティスト : T.M.Revolution
制作 : 井上秋緒  浅倉大介
  • EPICレコード (2003年3月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 発売日:2003年3月26日

• 一曲目に入っている『ABOUT//CLEAR』がかなりお気に入りなのですが、未だに同意を得る人がいないので若干悲しいです。

• BORDINGのアレンジがカッコいい!

ファンとしてはできればTHUDER…を入れるなら別バージョンとか変化があって欲しかったかも

• 航海、みたいな感じ。疾走感が全体的にあふれている。大好きな「OOO」と「Meteor」が入ってる。元気を出したいときに。

• Meteor欲しさに購入。そういえば他の曲まだ聴いてない(-v-;)

• あんまり聴かないアルバムの一つだったりするのです…。「Juggling」もシングルver.のが好き、「INVOKE」が多すぎ、「THUNDERBIRD」も他のアルバムで聴くしなぁとなるとどうしてもねぇ。「ABORT//CLEAR」「BRIGADE」は割と好き。

• TMRのアルバム。ガンダムのOPとなったあの曲も入っています。

• ★1つなら書くなよって?笑 このツアーは色んな意味で本当にどうしようかと思った。笑
    NEOはどうしても好きになれませんし。
    改めて収録曲見ると別に良いとは思うけど、やっぱりねぇ…。
    握手会とかあったなw

• 6thアルバム。シングルからはBOARDING〜INVOKEまでが収録。曲数少ないけど、いい曲たくさん!!この時のツアーね、貴教、お怒りだったんです。マイク胸にぶつけて。痛々しかった。えっと、オススメの曲は、ABORT//CLEARとBRIGADEですかね(-ω☆)キラーン

• ABORT//CLEAR
    Out Of Orbit~Triple ZERO~(phase shift mix)
    INVOKE-インヴォーク-
    THUNDERBIRD(version“in the force”)

以上をリピートで聴くのが私の定番。