肉体関係

アーティスト : クレイジーケンバンド  渚ようこ  横山剣  小野瀬雅生  菅原愛子
制作 : クレイジーケンバンド  横山剣  小野瀬雅生
  • サブスタンス (2003年5月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• もう・・・もはや説明不要の世界≧▽≦☆
    分けわかんないのに・・・何故かお洒落だったり
    またまた面白い音満載♪ヽ(*´∀`*)ノ

どれもこれもいい情景が脳裏に浮かびまくり♪
    ふざけた歌詞なのについつい口ずさんじゃう自分が嫌だったり実は嫌じゃなかったり・・・

大人の大人の大人のオモチャ≧▽≦☆

肉体関係オーイエー♪
    肉体関係アーハ−♪(*´д`*)アハァ♥

問答無用のオススメ品♪ヽ(*´∀`*)ノ

• ハイスピードで過ぎてゆく音楽たち

• 曲目リスト
    1. 肉体関係
    2. ベレット1600GTヨコスカ仕様
    3. 肉体関係者各位(ジングル)
    4. ウォーカーヒルズ・ブーガルー Akasaka Latin Quarter Deluxe
    5. 発光!深夜族 Honmoku ‘69 Tune
    6. 金魚鉢 L.B.B.’S DUB SIESTA
    7. 狂剣的世界(ジングル)
    8. パパ泣かないで(Duet/菅原愛子)
    9. スージー・ウォンの世界 山下町mix
    10. かっこいいブーガルー(Duet/渚ようこ)
    11. 葉山ツイスト(a. the readymade ye ye truck~
    12. 大人のおもちゃ(a. 歌舞伎町mix~
    13. 長者町ブルース AUDIOMUSICA N°10~
    14. あるレーサーの死 AUDIOMUSICA N°12~
    15. ショック療法 激情mix~
    16. ハンサムなプレイボーイ readymade 524 mix~
    17. 大人のおもちゃ(b. 歌舞伎町mix~
    18. 葉山ツイスト(b. the readymade ye ye truck
    19. M.C.C.K.(ジングル)
    20. また逢いましょう
    21. 肉体関係者各位(ジングル)

• ラジオでよく聞いてた

• とにかくいいよ。

• 買ってみて初めて気付く、お得なシングル。「肉体関係」は、ライムスターのラップ入りもイイけれど、インストゥルメンタルなのが、とろ松はお気に入り。

• 個人的には、CKBが世間的に認知されだしたのは、アルバム「グランツーリズモ」以降だと思っている。明らかに「グランツーリズモ」は、前作にあたるこの「肉体関係」と、録音の質が異なっているのだ。
    彼らは決して日和って音楽をやる人たちではないことを重々承知の上ではあるが、それでもやはりメジャーを獲得しつつある時期の前後では、曲に対する思い入れが違うのだ。
    1曲目の「肉体関係」はたしかにインパクト大だが、最後の曲「また逢いましょう」は屈指の名曲。CKBもよくホれたハれたの歌はあるけれど、そういうことは一切口にださず「また逢いましょう」潔いじゃないか。