恋愛寫眞 - Collage of Our Life - [DVD]

監督 : 堤幸彦
出演 : 広末涼子  松田龍平  小池栄子  ドミニク・マーカス  山崎樹範  西山繭子  高橋一生  原田篤
  • 松竹
  • Amazon.co.jp ・映画

• 特に語るべき事の無い普通のラブストーリー。
    ヒロインの名前≪静流≫は好き。

• 写真えお通した男女2人の恋愛物。

なんかふんわりしてて好き。
    蜜柑の下りは何回見ても良い。
    ただ、小出栄子が出てくる辺りから駄目になる。

• マヨヌードルがおいしそうだったからポイント高い。
    絶対おいしいと思う。
    カップラーメンというものは麺もゴムみたいだし好きじゃないのだけれどカップヌードルのラーメンは麺が美味しいから食べられるなあとふと思った。
    広末涼子は美人だけどちょっと色気が足りないなあとも思う。そこも良い所だと思う。
    松田龍平が撃たれてる時あまり痛そうじゃないのは演技が下手なのではなく正体を暴こうという一心で動いているから?

• 広末涼子が超絶可愛い!!!好き!!

音と写真と下手っぴな英語と全てが綺麗で無邪気で愛しくて
    そんな映画。

小池栄子の役柄だけがどうにも引っかかっちゃうけど

マヨヌードルは美味しいのか?

• ワンダー。

タイトルに惹かれて見ました。
    最初のほうはとても好きなんですが、
    後半の小池栄子が絡んでくるあたりは正直あんまりでした。

映画を見た後小説を読んだのですが、
    小説の設定のほうが綺麗に仕上がったのではないかと思いました。

松田龍平が好きになった作品。
    広末涼子も可愛かったです。

• 劇中の写真が良い感じ。
    ていうか小池栄子が怖すぎる。

• カメラマンの瀬川誠人(マコト)は里中静流(シズル)と名乗っている。

・・・・・かつて、誠人には静流という恋人がいた。

これは、誠人と静流の物語だ。

折々にきれいな写真が混ぜられていて、
    映画ではなく写真集を見ているような感じだった。

けど、せっかくの雰囲気を
    小池栄子がみごとにつぶしていた。
    あのシーンだけかなり浮いてて、写真集が台無しになってる印象。

映像は、堤幸彦な味が良く出ていたと思います。

• 恋愛というより写真がすごく良かった。

• 綺麗な作品

• 広末涼子。。。<Br>可愛すぎる。。。<Br>とにかく可愛い。とにかく。。。<Br><Br>それだけで見る価値ありだよ。と思うほどの可愛さ。<Br>寝顔の写真。めちゃくちゃかわいい。<Br><Br>前半の恋愛模様もかわいくて、真似したい。<Br>後半のサスペンスが、ファンタジー映画だったと思っていた私には不意打ちだったが、ま、堤幸彦監督だし。<Br>笑い混じってOKとしましょう<Br><Br><Br>とにかく、広末がかわいい。それに限る。