ファイナルファンタジーXII 特典 FFXII/iTunes Custom Card(※iTunes Cardとしての使用有効期限は切れています)付き

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• プレイ途中で挫折。
    まずキャラクターが微妙…声優についても、もう少し何とかならなかったものかと(苦笑)
    シームレスバトルもやや地味というか寂しいというか…。当方には合いませんでした。
    映像と音楽は素晴らしく、ライセンスボードのシステムは好きです。

• シームレスバトル・モブ狩り楽しい!ガンビット設定も面白かった。
    ただストーリーをもうちょっと練って、ヴァンをもっと主人公らしくしてほしかった。

• 今んとこ最新作ってことでそれなりに充実してるけど
    内容簡単すぎた気がする。
    最後のヴェイン戦楽勝すぎてED全く感動しなかった;笑
    発売予定から1年も延びた割にはたいしたことなかったです。
    でも戦闘は流れ作業になって時間も短縮されるからいいかな。
    ただ初めてのプレイスタイルだったから
    慣れるまでが大変だった;

• グラがありえないほど綺麗!
    だけれど私には戦闘が合わなくて
    序盤からやってないという・・・orz

• コマンドバトルのめんどくささが嫌いだったおれにとっては画期的かつ魅力的なバトルシステム。
    ただ万人うけはしない。
    ストーリーももう少ししっかり練ってれば本当に名作になっていたと思われるー

• アーシェ様格好いいーっ!

• 「オイオイヨ!」はさすがに言いすぎですが、滑舌悪いのは否定しようもない。
    それはともかく、さすがFFと言わざるを得ないグラフィックと音楽には一購の価値あり。
    ストーリーは戦闘システムと併せて、FFシリーズの中では斬新な仕上がりです。

• キャラクターは、どれも魅力的。
    でもストーリーは、ちょっと薄っぺらい・・・。

• 世界が待ってたわりにそうでもなかった気がする(笑) 見所はバルフレアさんだと思いますよ。

• 使ってないのに…
    期限切れてんだ…orz