Try This

アーティスト : P!nk
  • La Face (2003年11月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 1stの雰囲気など全くない、完全なロック色のアルバム。
    特に「Last to Know」や「Try Too Hard」は鳥肌もの。

• 好きですねヽ(´ー`)ノ声というルックスといいスタイルといい。なんだかバラードもいけるP!NKに吃驚したので☆5で(笑)ちょっとPOPな感じなので聴きやすいのかなー

• 暇だったからH●Vへ行きCDを見ていたんですけど、ジャケットやらなんやら、やたら気になって、けどP!NKってパンクでしょ〜?どうしよーって躊躇してたけど思い切って購入。数回聞けばいいほうかなとか思ってたのになんのその。わたしの求めている音楽そのものでした(笑)。ハスキーな歌声も容姿も音楽もとにかくかっこいい!って思って、その頃からP!NKが大好きになりました。と同時に「わたしはパンクロックが好きなんだな」って認識しました。リンクしているAmazonにはないけど、映画「チャーリーズエンジェル」の主題歌「Feel Good Time」もあったり。前半曲は全部ありだけど、#9「Try Too Hard」、#10「Humble Neighborhoods」が特に大好き!「Humble〜」以降の収録曲はあまり聞いてません(笑)。

• 印象に残っている曲がないですね。

• 声がかっこいいー!!
    とりあえず聞けっ!て感じです。笑

• アダルトなこの声にヤられた!Troubleは何回聞いたか分からない。格好良い!!

• 13. Love Song
    BGM:連載もの「3度目の日々」3

• 歌声が渋くてかっこいい!一つケチを付けるとしたら、全曲単調な感じがしないでも無いです。でも私は好きです。

Try Thisのその他の作品