ガウディアフタヌーン [DVD]

監督 : スーザン・シーデルマン
出演 : ジュディ・デイビス  マーシャ・ゲイ・ハーデン  リリ・テイラー  ジュリエット・ルイス
制作 : ジェームス・マイヤー
  • ハピネット・ピクチャーズ (2003年11月27日発売)

• デライラがかわいそうすぎる

• ガウディの建物が撮影に使われているが
    物語に関係するわけでではないので
    少し期待を裏切られたが

独特で個性的な登場人物たちの
    個々の成長が描かれており
    ラストも満足のいくものだった

• ガウディ−がつくりあげた、たくさんの美しい建築物の回りで繰り広げられるコメディー作品

とってもわかりやすくてみやすい作品◎

「街」それ自体が芸術品のようにみえました
    同じヨーロッパとはいっても、フランス・イギリスとか、北のほうの色味とは違う雰囲気

そして何より数々の建築物
    スペインの雰囲気に凄く馴染んでるのに、何かが面白い!
    やっぱりガウディーは素晴らしい・・・

• DVDにて鑑賞。

• スペインに絶対行く!とココロに決めた作品。色彩のきれいさはホントに絶品!

ジュディ・デイヴィスの作品