マンハッタン・ラブストーリー DVD-BOX

出演 : 松岡昌宏  小泉今日子  及川光博  酒井若菜  塚本高史
制作 : 宮藤官九郎
  • ジェネオン エンタテインメント (2004年3月12日発売)

• 1.ED
    ラブラブ・マンハッタン: https://www.youtube.com/watch?v=j8jR12PVW10

2.本編

• よくできてるなー。そして忍ちゃんかわいい。

• 具が、多〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!
    (訳:内容充実)

おもしろかった!!!!!!!!

人に歴史あり。

• 個性的で面白いドラマでした。
    A→B→C→D→E→F→G→Hって連鎖していく喫茶マンハッタンで起こるラブストーリー。

なかでも、忍くんが忍ちゃんだったのは驚き。笑
    デビル赤羽がツボ。笑

• クドカンの作品の中で一番好き

• これも一週間ぐらいかけて観た。
    リアルタイムでやってたときなんで見てなかったんだろうって思ってウィキとか見てたら裏番組が白い巨塔だったのね。
    確かに私もあっち見てたわ。財前教授の総回診です、に夢中だった。
    タイガー&ドラゴンも木更津も持ってるからこれもボックス欲しいなぁ。

なんといってもいぼりん(尾美としのり)がカッコイイ。そしてきょんきょんがびっくりするほどかわいい。

• 何十回と繰り返し見ても飽きない世界観。激ハマりのキャスト。大好き♡

• 高校時代に深夜放送されていたドラマ。宮藤官九郎の非常に斬新な脚本が本当に面白くて大好きでした。キャストが全員好きになれる作品ってあんまり無いので、今でも印象に残っています。

• 授業の準備しなくちゃなのに、また見ちゃった。
    クドカンおもしろいなあ。

• 好きすぎる。

特典のコーヒーカップはDでした。Gが良かったなぁと思いながらも、終盤はBに夢中!ベッシーいいわ~。

赤羽ちゃんもかわいかったり悪魔だったりするので、毎回目が離せませんでした(赤いトレーナーの女も)

やっぱりクドカンらぶ!

コーヒー飲みながら見なきゃですな。

好きなせりふ
    『あんたなんか‥あんただ!』