One×One (CCCD)

アーティスト : CHEMISTRY
制作 : CHEMISTRY  M-FLO  Juve  YO-KING  麻生哲朗  堂珍嘉邦  関陽子  リョージ  佐々木圭一  浅田信一  川畑要
  • DefSTAR RECORDS (2004年2月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 04.02.18
    DFCL-1130

1. Intro-lude
    2. Us
    3. YOUR NAME NEVER GONE
    4. my Rivets
    5. This age
    6. Bound for Identity〜dear friend〜
    7. 〜Street Sounds of Naples, Italy〜
    8. meaning of tears
    9. Ordinary hero
    10. Now or Never / CHEMISTRY meets m-flo
    11. So in Vain
    12. 赤い雲 白い星
    13. 〜Interlude〜
    14. アシタヘカエル
    15. いとしい人

• 吐息が。

• しっとりバラードだけでなく、いろんな一面を覗ける一枚。「Now or Never」がおもしろい。二人のハーモニーにはいつも脱帽ですが、堂珍さんの声のほうが好み。

• 新しい感じがした1枚。

• 時にジャジーに、時にR&B風に魅せる音。それに彼らのうまい歌がのるだけでなんとなく癒される。。。<br>が、何でラップなんか入れちゃうん?部外者はまぢで引っ込んで欲しい。とてつもなくもったいないなぁ。。。俺は堂珍さんの声が聞きたいんや。よぅよぅ言ってる奴、まぢで氏んでくれよ。

• YOUR NAME NEVER GONE/Bound for Identity - dear friend -/Ordinary hero/So in Vain

• CHEMISTRYオススメ3rd Album!
    すべてがいい。新鮮!

• CMで有名な曲ばかり。This age my Rivets Now or Neverなどおすすめ。

• これもおれ的に
    1番目がイイw
    ハモっていてきれいですw

• m-floとコラボしてる「Now or Never」
    くせになります。

One×One (CCCD)のその他の作品