Start Something

アーティスト : Lostprophets
  • Sony (2004年2月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• これもギリギリ高校生の間に出会えてよかったアルバム。青春とか別れとか思い出とか、若者の要素がたくさん詰まっている。
    激しい曲、ポップな曲、メロディアスな曲とバラエティに富んでいるのもいい。「Last Train Home」は文字通り電車で聴くべし。ライブで飛びたくなる。

• ロスプロひゃっほおおおおおおおおおおおおおヾ(。・ω・)ノ☆゚

• 英のポップでロックでメタルなミクスチャ。曲展開が大物臭放ってるよね

• c/

• 最高。

• ■ Burn Burn
    ■ Start Something
    ■ We Are Godzilla, You Are Japan

• PV

#1 <A Href="http://jp.youtube.com/watch?v=qA_GGBO_14U" Target="_blank">We Still Kill The Old Way</A>

#5 <A Href="http://jp.youtube.com/watch?v=bMDTOHfAJRU" Target="_blank">Burn Burn</A>

ライブの〆はBurn Burn、これ常識。

• UKの新人賞を総なめにしたミクスチャー・バンド、ロストプロフェッツのセカンド・アルバムが到着!サウンドの圧倒的なインパクトとこの手のバンドには珍しくメンバー全員が男前っていうのも人気の要素!?アメリカ産のミクスチャー・バンドどは一味違ったイギリスならではのヒネリとユーモアに溢れているのも魅力的。UKのみならず世界中のキッズが待ち望むアルバムやいかに!

• かなり聴きこんでいた記憶がある作品。

• かなりUSっぽい。「Burn Burn」が好き。

Start Somethingのその他の作品