スター・ウォーズ トリロジー DVD-BOX

監督 : ジョージ・ルーカス
出演 : アーヴィン・カーシュナー  マーク・ハミル  ハリソン・フォード  キャリー・フィッシャー  リチャード・マーカンド
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • / ISBN・EAN: 4988142204226

• 買ってしまった!!!<BR><BR>
    やっぱりルークスカイウォーカーが最高に好きなんだけど、今回観直していたらハンソロにもだいぶときめきました。<BR>
    特典映像がだいぶSpecial感あふれています。エピソード?楽しみだな〜

• 世界でおそらくいちばん有名なSF3部作。CG全盛の今観ても色褪せない映像表現はさすが。

• 息子と闘って負け,You are right. と言えるのはとても嬉しい瞬間でしょう。この嬉しさに気付いたのは,40代になってからでしょうか。

• 知るひとぞ知るスターウォーズシリーズ。幅の広いSF超大作。ヨーダは私の心の師

• 映像が美しい!特典も豪華!!もう宝の箱です。

• スターウォーズという名でパッケージされているので持ってます。EP1,2も当然持っているし、EP3が出れば買う。なぜならスターウォーズだから。

• やっぱりこれは外せない!
    吹き替えもなかなか良いですよ。

• わーい(^^)
    何年も待ちにまったDVD化。
    これで、何度もレンタル屋で借りずに済むよー。
    スターウォーズのスゴイところは、何十年も前の映画なのにSF技術がすごいところ。
    細部まで細かいところ。
    キャラクター設定が緻密なところ。
    とにかく、DVDは嬉しいぞ!!!

• オリジナル版も出しくれないかなー。

• オリジナル版と比べていろいろいろいろありますが、それでも絶対に!お得!!ドキュメンタリーや解説がばっちりなので、それを見るだけでも○十時間たっちゃいそうだ…。

アメリカの映画監督。代表作に「スター・ウォーズ」シリーズがある。

「2015年 『英語文庫 スター・ウォーズ エピソード4 新たなる希望 STAR WARS: Episode IV A New Hope』 で使われていた紹介文から引用しています。」