ホーム・スウィート・ホーム

アーティスト : ドラマCD  鳥海浩輔  檜山修之  三木眞一郎  加藤木賢志  鈴森勘司  米田直嗣  岩井良博  山咲真紀  柿原徹也  瑞希早苗
  • アブソードミュージックジャパン (2004年6月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4520879006300

• いろんな意味で私にはちょっと無理…。ごめんなさい。

• 色々と突っ込みどころの多いCD。2話目の兄視点の話は割と聴けます。…兄さん何がしたいのかわかりませんorz

• 原作: 義月粧子  イラスト: 桜城やや
    キャスト: (街井祐瑚) 檜山修之×鳥海浩輔 (街井湫)/ 檜山修之×三木眞一郎 (青木和貴)/ 加藤木賢志 (鈴木基)/ 鈴森勘司 (岩田)/ 柿原徹也 (中川) ほか
    発売日: 2004年06月23日 3,000円
    収録時間: 78分34秒 トークあり
    初回封入特典:オリジナル変形ポストカード
    発売元: モモアンドグレープスカンパニー キングレコード ABCA-5053 / 笠倉出版社 クロスノベルス刊
    脚本:頼経康史 A&R:越司和希  エグゼクティブプロデューサー:富岡信夫
    ディレクター:阿部信行
    内容:
    幼いころから病弱だった愁は、スポーツ・学業ともに優秀な兄・祐瑚を敬愛していた。いつしかそれは、恋愛感情までに高まってしまった。思慕を後ろめたく思う愁だったが、大学進学を機にふたり暮らしをすることになる。兄への秘密を隠したまま、おだやかな生活を送る兄弟だったが、同性と関係を持っていることを兄に知られてしまい……。原作本の「OWN BROTHER」と「ホーム・スウィート・ホーム」を脚色し、弟である湫(鳥海浩輔)視点の第一話『湫』と、兄の祐瑚(檜山修之)視点からの第二話『祐瑚』を収録。
    フリト司会鳥海さん、加藤木さん、鈴森さん、別撮り三木さん、檜山さん、鳥海さん。7分程

自分勝手でオレ様なキャラな兄×兄大好きな弟。前半弟サイド視点。後半兄視点で浮気編。
    弟を選んだのに兄は浮気相手(三木)に未練タラタラ。「俺はお前のために和貴をあきらめたのに!」と最低・最悪な台詞を吐き、弟を殴ります。→いきなり前の修羅場が嘘のようにラブラブ。はああついていけないorz
    鳥海カワイソス

ホーム・スウィート・ホームはこんな音楽です