テニスの王子様 エンディングテーマ Wonderful days

アーティスト : プルタブと缶  諏訪部順一  木内秀信  鈴木千尋  鳥海浩輔  森久保祥太郎  森山栄治  楠大典
  • FEEL MEE
  • Amazon.co.jp ・音楽

• みんなの声が引き立ってる・・・けど忍足の声はいったいどこ・・・?
    アニメで見たときはコーラスみたいな風に見えたからまた聞いてみようかなw

• ウフフ この歌は歌に厳しい母でもほめてくれたvv アハハン★ ←

• 1番最初にハマったキャラソンなので、印象に残ってマスvvメンバーが豪華!!氷帝、立海、山吹、不動峰…このあとにキャラソンを出したキャラも多いので、今聴くと上手になってるなぁと感じマス♪

• アニメで聴いて惚れました(またか)<br>
    つーかメンバーが豪華すぎだと思います。<br>諏訪部さんって!森久保さんって!鳥海さんって!鈴木さんって!楠さんって!木(長いので終了)

• テニプリの曲って普通の曲よりもすごい好きかも
    「メラメラ」って曲もオススメ

• プルタブが一番好きなユニットです!
    ヽ(・∀・ヽ)スッキ(ノ・∀・)ノ スキスキ 。+゚ヽ(・∀・)ノダイスキー。+゚
    EDのアニ画も好きv一番初めの跡部のあのポーズが・・!!

• このCDも買いましたね。Jr選抜での手塚歓迎会のひとコマを思い出します。赤也君、神尾君や伊武君ものびのび歌ってますね。

• ワンダフルデイズは爽やかでいいですね。

• 悩めるヒューマン♪(歌詞より)っと真田が歌うところで爆笑してしまった私は真田愛です。。

• これもアニソンと言うのは勿体無い!唄っている声優さんが豪華だからとか、テニプリだからとか関係ないです。
    これも私のおまじない的な曲です。