ダウンタウンのガキの使いやあらへんで !! 3 罰 + 松本チーム絶対笑ってはいけない温泉旅館の旅 ! 名作 & 傑作トーク集 [DVD]

出演 : ダウンタウン  ダウンタウン  ダウンタウン  ダウンタウン  ダウンタウン  ダウンタウン  ダウンタウン  ダウンタウン
  • よしもとミュージックエンタテインメント (2012年5月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 「松本チーム絶対笑ってはいけない温泉旅館」の完全版です。
    今では大晦日恒例の5人全員参加企画ですが、「笑ってはいけない~」が始まった当初は罰ゲーム企画。
    小生はこの頃のが好きでした。
    よかったらチェックしてみて下さいな♪

• 予告で観た時はテンション上がった。
    絶対笑ってはいけない、って絶対おもろいんやん。
    そして吹き矢という発想…!

• 温泉旅館。笑ったら吹き矢。

今回もたくさん笑いました。
    浜ちゃん悪人顔すぎ。松ちゃん笑いすぎ。なぜか田中がイケメンに見えてきた。
    みんなその後お尻の矢の跡治ったのかな。

• 吹き矢が痛々しいです。

• 言うまでもありません。

どんな時でも大爆笑、間違いなし!

落ち込んでいた時に、随分助けられました。

このシリーズの中で一番のお気に入りです。

空前の『ダイナマイト四国』ブームが巻き起こる!

• “ダウンダウンのガキの使いやあらへんで!!15周年記念DVD 永久保存版”第3弾は、「罰 松本チーム絶対に笑ってはいけない温泉旅行の旅!+名作&傑作トーク集」もちろん、大人気のトーク集や未公開映像も収録!!
     第3弾は・・・DISC1.罰ゲーム最高傑作と、前評判の高い「松本チーム絶対に笑ってはいけない温泉旅行の旅!」を収録!!DISC2.「名作&傑作トーク集」2枚組 (各組120分以上)

• 腹が

よじれる

• ヒクヒクさすなや

• 2008/01/06視聴。やっぱ面白い。全制覇したい。

• 松本、山崎、ココリコ遠藤と田中の4人が、罰ゲームとして絶対笑ってはいけない一泊二日の温泉旅行をした...
    笑ってしまうとお尻に吹き矢が飛んでる(笑)