5×5 THE BEST SELECTION OF 2002←2004 (初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : 嵐  アラシ
制作 : オオヤギヒロオ  girls talk  相田毅  Takaaki Amamoto  戸沢暢美  SHUN  SPIN  藤井フミヤ  TAKESHI
  • ジェイ・ストーム
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4580117620316

• PV全部つきは見ごたえありました。

• 初回限定版のDVDにはHeroまでのシングルのPVがついててめっちゃいいです。

• J STORM移籍後初のベストアルバム。初回生産分にはPVが収められたDVDが付いています。ブックレットもPV収録時の裏話が読めてお得感たっぷりです!

• Lucky manのPVがステキすぎる★CDは来るまで良く聴く♪

• 姉とワリカンで初回購入。
    通常はラトルメンタ聞きたかったんでレンタル。二宮愛。

• 欲しい。アマゾンで安かったし買おうかなぁ・・。LuckyMan・・。

• 雑誌hanakoのインタビューで翔くんが「最近嵐を好きになった人が聴くと、もっと好きになってもらえるアルバム」というような事を言っていたが、まさにそんなアルバム。
    J-storm移籍後のシングルに加え、アルバムからの選曲も素晴らしい。
    美しいバラード「BLUE」、ノリノリの「Luky man」、ポップでちょっと切ない「途中下車」など、ファンの間でも人気の高い楽曲がセレクトされている。「嵐って、こんな曲も歌うんだ」と、その魅力に気づいてもらえる作品。
    限定盤のPVも、嵐の魅力満載で言うことなし。必聴。

• ラッキーマンのPV欲しさだけに購入しました…。が、ブックレットもなかなかよろしいのでは♪

• PV全集付き、ブックレットにPV撮影思い出話載ってるし、それぞれの曲を聴くたびにその時々の思い出がよみがえります。

• 自分でも曲自体は全部持ってるけど、PV目当てな事はいうまでもなく。でもさ、all〜が入ってないことがわからない。冬のニオイが入ってて何故?!まあ、PVの言葉より〜がなんだか、お気に入り。テンポのいい映像が。