Cut (カット) 2014年 12月号 [雑誌]

• Amazon.co.jp ・雑誌

• BUNPのメンバーがセレクトしていたコミックの特集が
    楽しかった。
    大好きな藤君と
    好きな漫画がぜ~んぶ同じだったので更なる親近感が。(^^♪

3月のライオン、読んでみたくなりました。

• 独自すぎる世界観を武器に戦う二人の孤高のアーティスト。

• バンプオブチキンの前髪長い。

• これも特集目当てで。

藤原くんと羽海野さんの対談は、読んでいてなんでか泣きそうになりました。
    インタビュー記事で泣きそうになるとか初めて。
    二人が壮絶な場所に立っていて、戦っているんだというのがすごく感じられた。

• BUMPファン必読号。

• 3月のライオンとBUMP OF CHICKENの両方を好きな人にはご褒美の一冊。羽海野先生と藤くんの対談がとっても良かったです。イラストも素敵。

• 3月のライオンは、途中でしんどくなって読めなくなったのですが、もう一度読んでみようかと思った。
    あと、忍者ハットリくんを断然読みたくなりました。

ラジオで聴いた「パレード」は凄かった。凄く良かったです。

TVでちょっとだけ耳にしてた段階では、エフェクトがバリバリかかってるのがとても不安でしたが、
    声のエフェクトが、あんなに意味があって、曲全体の怖さを増幅してるのを聴けたのは、私の中では始めてです。

山崎監督の「パレード」という言葉への説明が的を射ている。地獄のキャッチボールのおかげでいい曲が聴けて嬉しいです。

才能があって、それを活かしたい人達の交わりを垣間見れるのって、なんだか凄く貴重でワクワクします。

• 貞本先生の4ページインタビューのために購入。
    以前の庵野監督へのクソみたいなインタビューの再来だったらどうしようかと思ったけど、聞きたいこと、話したいことを記事にして頂いて、どうもありがとうございました。