誰にでも秘密がある スタンダード・バージョン [DVD]

出演 : イ・ビョンホン  チェ・ジウ  チュ・サンミ  キム・ヒョジン
  • アミューズソフトエンタテインメント

• イ・ビョンホンがとにかくかっこよかった。
    次女の前に突然現れた王子様が、
    長女も三女も巻き込んで、姉妹を
    メロメロにさせるというお話。

かなり刺激強めで、理解不能でしたが、
    ちょっと共感もした。
    色んな愛の形があって、一人じゃなきゃダメとは
    限らないだろう、と。
    でもそれってきっと誰かが傷つくでしょ。
    だから私は結婚できないし、すべきじゃないと思ったw

結局何が言いたいのか分からない映画だったーー(´・ω・`)

• やたらエロい。ピンクだな~。

ビョンホンさんには特に思い入れないけど確かに鍛え上げたお身体ですこと!

3姉妹で同じ男を愛してしまうとは、、

• ちょっとHなチェ・ジウさん、こんな事はないよね。

• 『누구나 비밀은 있다』Everybody Has Secrets

なんなんこの映画!?と思ってたら・・
    最後そぉゆぅオチかいっっ!!
    思わず笑ってしまった。

イ・ビョンホンと3姉妹の恋愛のお話が
    とてもきれいに描かれている。

メッセージ性とか全然なくて
    ただ単に楽しむ映画と思う。
    ハリウッドのおばか映画くらいなノリで見たほうがいい♪

あえて言ぅなら、
    こーゆぅ人って少なからずいるから
    女の人は気を付けましょう!
    くらい?笑

でもイ・ビョンホンの笑顔は本当にキラースマイル☆
    かっこいい!
    キスしすぎだけどね。笑

最終的にはHappyな映画でした♪

• 官能・コメディ映画。
    賛否両論ですが、内容的にも面白かったしドキドキしました。オチがちょっと微妙だったけど。

• イ・ビョンホンって悪くないと思うんですが、それって私も大阪のオバさんのDNAが入ってるってことかな?予想外にエロくてバカバカしいコメディ。ほんっとに馬鹿。一緒に見に行った友達が途中で耐えきれなくなって爆笑し出した。気楽に見るには良い。

• テレビ録画にて。このご乱交ぶりはイ・ビョンホンだから許される!?
    お金払って映画館で見なくてよかった・・・

• ビョン様が超プレイボーイな映画。タイプが違う女性をスマートに手玉にとる手腕はお見事。あんなオトコはいないけど、いたら面白いなぁと思った。オチがファンタジーでよかったかも。

• 官能的なばっかで…でもおもしろかったよ。でもでも! ビョン様が怖くなった……チェ・ジウとくっついてほしかったのに、あの終わり方はあまり好きじゃないね。

<br/><br/>

<a href="http://www.himitsugaaru.com/">『誰にでも秘密がある』公式HP</a>
    <br/><br/>
    イ・ビョンホン、チェ・ジウ出演の作品。ビョン様のキラースマイルに胸キュン(>_<)確実にビョン様ファンになりました!
    <br/>
    一人の男性に翻弄される三姉妹。それぞれ恋愛の仕方も考え方も違うのに、同じ人に惹かれてしまう。一体誰を選ぶのかドキドキで見ていたら、最後はその男は天使だった!結局はそれぞれ本当の幸せを手に入れてハッピ−エンド☆エロ可愛い感じの作品だった。(05/08/・・)