アーティスト : オムニバス
出演 : オムニバス
  • ジェイ・ストーム (2005年4月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 4580117620385

SUMMARY of Johnnys World [DVD]の感想・レビュー・書評

• SUMMARY/アンダルシアに憧れて/WAになっておどろう/ジャニーズメドレー(太陽のあいつ~お祭り忍者~仮面舞踏会~$10~哀愁でいと~ガラスの十代~踊り子~ミッドナイト・シャッフル~MIDNIGHT TRAIN~NAI NAI 16~男の子女の子 他)/ヒットメドレー(AMBITIOUS JAPAN!~薄荷キャンディー~愛のMelody~A・RA・SHI~夢物語)/ DREAMS/NEVER AGAIN/紅く燃ゆる太陽/ノーマター・マター/浪花いろは節 他

ジャニーズの歴史の集大成を、NEWS・KAT-TUNをはじめ総勢約100名のジャニーズJr.が歌い、そして踊った究極のエンターテインメントショー。
    2004年夏、東京の原宿・新ビックトップで行われ大好評を博した伝説のステージを完全収録!

• 髪が短いトッツーです!

• バックとかも貴重!
    ウサギな裕翔が可愛い(笑

• KAT-TUN・NewS・ジャニーズジュニアがそろった超豪華なエンターテイメントショーで、テーマに沿って衣装や歌を歌っている素敵なDVD!

• はじめて自分でかったDVDです(*・ω・*)光小さいです!@かわゆいっ**演出がすごくすきでした☆!

• 時音がはじめて自分で買ったDVD!@@記念です宝ですvv小さい光くんに萌え*+°

• 皆で君が愛の罠〜ってやってて可愛かった^^

• 2005/04/20

• すごく楽しかったv
    このジャケットは私の行った日の違う公演のようす。

• このけめこがかわいすぎる!!
    そしてマス+キスマイ兄組時代のキスマイも良いですね。

大滋郎も居るはずなのに全然映らん。笑

SUMMARY of Johnnys World [DVD]はこんな映画です