ばらいろポップ

アーティスト : SINGER SONGER
制作 : Cocco  岸田繁  SINGER SONGER
  • ビクターエンタテインメント (2005年6月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 大好きなアルバム!
    特に初花凛々は大好き!
    他の曲も全部好きなんだけど、初花凛々は特別好きな曲♪
    聴いてるとウキウキする♪

• "謝り方は 知ってる
    だけど知らない ステップも何も
    明日の あなたの行方も"[初花凛々]

01 SING A SONG ~NO MUSIC, NO LIFE~ (album Edit)
    02 ロマンチックモード
    07 Come on you
    08 オアシス
    09 Baby, tonight
    10 初花凛々

• ロマンチックモードと雨のララバイと雨降り星が好きだよ。
    やっぱり全部好きだよ。

• 2008/11/19

大好きなアルバム。
    マイミュージックをぼーと見てたら久しぶりに目に入ったので聞いてみた

初花凛々やっぱすきだなあ!
    うれしくてかなしくてさみしくてたのしくて泣きたくなる歌だ。
    こんなにきれいで切なくて、さよならに聞こえるハローは他にない。

つかさ、いいよね!こっこが誰かと曲を作ってるっていうのが!
    あんなに、ひとりぼっちで叫んでるこっこがさ、誰かといるってのがいいよね!

最近こっこ聞かなくなったなあ。なつかしい。久しぶりに違うのも聞こうっと

• 爽やか。最後の初花凛々での駆け抜けていく感じが素晴らしく、このアルバムを強く印象付ける。

• この2人合いますね。

• 春になると聴きたくなるアルバムだなあ。りんりん。

• Home | 初花凜々

• まさにばらいろ☆かわいいメロディー満載。
    Sing a Songがこんな歌詞になるとは思わなかった・・・

• 別の世界が生まれて。何が正解かは決められないけど。でも、人と一緒にいて、開かれた音楽を生み出せるってことは素敵だと思う