HIMITSU GIRL'S TOP SECRET

制作 : 向井秀徳
  • MATSURI STUDIO
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4547292200023

• very good.

• 松下敦を新ドラマーに迎えての初音源!エキセントリック・エイトビート&7/4ビート&5/4ビート&16ビート・ツェッペリン・ロックグループ"ZAZEN BOYS"のニュー・ダンス・ミュージックがニューシングルで登場。

「さあ、SOLIDだ。迫力だ。ムーディだ。あまりないカッコよさだ。レッド・ツェッペリンだ。当然、レイディオ向きだ。絶妙な間だ。DRUM ROCKだ。ハッキリしすぎだ。カッコよさがハッキリしすぎだ。最高だ。以上、俺の感想。」(向井秀徳)

【アーティストについて】
    向井秀徳 [Vo&G]
    吉兼聡 [G]
    日向秀和 [B]
    松下敦 [Dr]

NUMBER GIRL解散後、向井秀徳が「やりたいことをやる」ために結成。
    強烈で性急なビート、鋼の震えをそのまま増幅した鋭角なエレクトリック・ギター、刺激的な言葉のリフレインをもってして自ら『法被を着たレッド・ツェッペリン』と呼び、ロック・バンド/バンド・グルーヴの限界を目指している。

• 変態変態言ってたらふと聴きたくなった。
    HARD LIQUIRが特に好き

• kakubookさん
      当時はまったなぁ
      当時はまったなぁ
      2012/10/07
    • gregglesteinerさん
      かくは変態だからなにかシンパシーを無意識に感じていたんだろうな
      2012/10/11
    • kakubookさん
      再掲

10月11日に書き込まれた冨澤のコメント、うぅん、聴いてなかったが
      再掲

2012/10/11
  • たまらん…!!!

• かっこいいよすぎ><

• アヒトに変わり、柔道2段松下が加入。個人的にはアヒトのモッタリ馬鹿太鼓が好き。柔道2段松下のドラムはスクエアーではっきりしている。ちょっと物足りないかな・・・

• のりづらい変拍子。でも、それが気持ちいい。

• 変拍子変拍子変拍子!!それが心地よくてクセになる。名盤。

• 後任が松下敦でよかった。
    濃密な5曲。

HENTAI〜をまたライブでやっていただきたいです。

• 変態がいっぱい!変態の団体!シングルなのに4曲入りでお得。Brain Constructuinのカシオギターが格好良すぎてたまらん。