BEAT SPACE NINE

アーティスト : m-flo  m-flo loves BENNIE K  m-flo loves MONDAY満ちる  m-flo loves EMYLI & Diggy-MO'  m-flo loves Kahimi Karie  m-flo loves Rie fu  m-flo loves Akiko Wada  m-flo loves YOSHIKA
  • エイベックス・マーケティング (2005年8月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• かなりイイ

• すべてがかっこいい

• Lisaなき後の最初のアルバムだったはず。多種多様なアーティストのコラボが満載。意味は全く分からないし誰かも分からないけど、韓国のシンガーとの曲の旋律が好き

• BENNIE K、Sowelu、加藤ミリヤとのコラボは最高!!
    マジで全曲オススメ。ハズレなし。

• やっぱりアッコさんとのコラボがいい! ノリノリですよ!←死語

• いいです、はいくおりてぃ

• 05年に一番聴いたかも

• m-floのlovesアルバム第2弾
    今回も相変わらず豪華アーティストだなぁ
    「Loop In My Heart」のカップリングでもあった和田アキ子とのコラボは予想してなかった。
    カップリングでやって良かったんかなーって思ってたけど無事アルバムにも収録されてたようで。
    そりゃ和田アキ子とコラボしてカップリングにしかしませんでしたったら殺されるわな。
    今回のは「let go」から「Loop In My Heart」までのシングルと他にもアルバム曲が多数。
    個人的にはlovesLISAの「TRIPOD BABY」がうれしかったなー
    昔のm-floだよ!
    相性もさすがに良いしね
    ただ他の曲は正直ぱっとしないかも
    個人的には前のアルバムのがよかったなー
    次にも期待。

• この二人って天才なのかなと想う。m-floの音楽は聴いていて気持ちがいい。何故ここまで自分にしっくりくるのか不思議。WHEE SUNG、YOSHIKA、ミリヤ、EMYLI、そしてやっぱりLISA。LISAと組むと最強だな。

• コレは前作より曲の幅があって、聴き応え十分!!バラードが入ってたり、イイエッセンスになってる。お勧めは結構ありました。ワタシ・ベストはYOSHIKAとLISA!!