ナイトメアービフォークリスマス ブギーの逆襲 プレミアムパック

• カプコン
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4976219653718

• 操作感に慣れは必要だが映画の雰囲気そのままにゲームができるのは感動した。
    クリア後のコスチュームもカッコイイ!
    やっぱNBCは最高です。

• サントラ欲しさに手を出してしまったという…<br>フィンケルスタイン博士の曲とか
    ダニー・エルフマンの曲の中に混ざると違和感あったけどノリが好きだったので収録されてなかったのが非常に残念。

• ただいまプレイ中。物語は映画の一年後のハロウィン。イージーモードで私でもできる程度。できなくても、絵が見れて満足できます。

• 未クリア

• 映画の続編という設定です。ビョンビョン伸びるラバーを操って敵を倒すのがキモチイーですヨ。

• ストーリーは映画の続編。映画の世界を忠実に再現しているのでナイトメアファンなら買って損はないと思う。ただし、原作の世界を壊さないように作られているので、視点が悪いのが難。そして、アクションが苦手な人にはけっこうキツイ。でも画面を動き回るジャックの優雅な動きには感動。音楽も良い。

• めちゃくちゃ難しい。攻略サイトなしではクリアできませんでした。
    でも音楽もキャラクターもそのままの世界で面白かった。

• ジャックは好きだけど、好きだけどさ〜、いくらなんでも操作性悪すぎだよ…かったるい〜。
    でもナイトメア好きだからそこそこ許す!