Do You Know?

アーティスト : nobodyknows+  ダンカン
  • ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ (2004年6月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 1. innocent word
    2. 以来絶頂(album mix)
    3. ススミダス→
    4. SUMMER
    5. 熱帯夜
    6. Theme from nobodyknows+pt.9
    7. ココロオドル
    8. 太陽と少年(featuring ダンカン)
    9. RASH(feat.coba)
    10. understan’?(Theme from nobodyknows+pt.0)
    11. 二十一世紀旗手(album mix)
    12. ポロン[↑]2
    13. センチメンタル バス
    14. slow down
    15. 家々~撰ばれてあることの恍惚と不安とふたつ我にあり(album mix)

MC+1DJによるヒップホップ・ユニット、nobodyknows+の1stアルバム。インディーズ時代から足掛け5年の歳月を経た、まさに集大成といえるベスト盤的な内容だ。

• innocent word / 以来絶頂 -album mix- / ススミダス→ / SUMMER / 熱帯夜 / Theme From Nobodyknows+ PL.9 / ココロオドル -original version- / 太陽と少年 / RASH / Understan'? (Theme From Nobodyknows+ Pt.0) / 二十一世紀旗手 -album mix- / ポロン2 / センチメンタル バス / Slow Down / 家々 ~撰ばれてあることの恍惚と不安とふたつ我にあり -album mix-

• 私は七曲目、「ココロオドル」が大好きです。ここでグダグダ言ってもわからないと思うので、聴いてください。

• 04.06.30
    AICL-1638

1. innocent word
    2. 以来絶頂 -album mix-
    3. ススミダス→
    4. SUMMER
    5. 熱帯夜
    6. Theme from nobodyknows+ pt.9
    7. ココロオドル -original version-
    8. 太陽と少年 featuring ダンカン
    9. Rash feat.coba
    10. understan'?(Theme from nobodyknows+ pt.0)
    11. 二十一世紀旗手 -album mix-
    12. ポロン2
    13. センチメンタル バス
    14. slow down
    15. 家々 〜撰ばれてあることの恍惚と不安とふたつ我にあり〜 -album mix-

• スローテンポの曲はあんまりいいことない。