機動戦士ガンダム SEED DESTINY スーツ CD 8 ラクスクライン×ミーアキャンベル

アーティスト : ドラマ  田中理恵  有坂美香  置鮎龍太郎  保志総一朗
制作 : 梶浦由記  有坂美香  清水しょうこ  佐橋俊彦  鈴木“DAICHI”秀行  西川進
  • ビクターエンタテインメント (2005年9月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

•   調べる

• 作中にも流れたミーアの曲収録。
    ぴっちぴちのきゃぴきゃぴと言われるミーアを真似るラクスと、たじたじのキラの様子がドラマCDとして収録されている。

• ラクス・ミーア好きにはたまらない作品です!!

• これはもう、ミーアが死んでから絶対買うと決めてたもの!!まともに、数少なく持ってるCDのうちの1枚。1枚で田中理恵さんの2キャラ、ラクス&ミーアの両方が拝めます。(笑)

• ミーアの曲が収録されています。
    ラクスの歌のリズムを変えたものと、ミーアのオリジナル曲が収録されています。
    田中理恵さんの、ラクスとミーア時の違いがとてもよく分かります。

• EMOTION この曲、すごくアップテンポでゲンキで・・って聞こえるけど、歌詞を見れば、ラクスの身代わりになったミーアの切ない気持ちがつづられていて、なんとも切ない気持ちになってしまいます!ミーアの気持ちを素直にした曲!是非聞いてください><

• ミーア好きです。

• 影でも輝いてたミーアちゃん。
    けれど、いつの世も正義が勝つ。
    しかし、その正義は皆が望むものでもないざんこくな話。

• 声優の田中理恵さんが素敵vv
    ミーアとラクスのお二人の声が聴けますよ〜♪

• まだ購入してもいないけれど絶対買います!期待度5。なんてったってミーアなので。